Wir haben täglich frische Mehlspeisen, die saisonal variieren können. Klassiker wie eine Sachertorte oder einen Apfelstrudel werden Sie natürlich meistens vorfinden. Die Besonderheiten der Mehlspeisen sind, dass sie täglich frisch produziert werden und keinerlei Tiefkühlprodukte beinhalten oder tiefgefroren werden. Fall Sie mehr darüber erfahren wollen, hier ein Link.
Comment
Liebes Weimar-Diglas Team!
Ich war immer gern im „alten“ Weimar und ich gehe auch gerne ins Diglas Wollzeile und Schottengasse.
Wahrscheinlich bin ich deswegen von der Tortenauswahl im Diglas verwöhnt.
Denn im Weimar ist das Angebot oft nicht sehr üppig – wie etwa heute am Nachmittag (16.00):
1 Stk. Bananenschnitte, Schoko-Brownie und Marillen-Streusel-Kuchen nebst ein paar Strudeln ist für mich nicht sehr verlockend…
Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Deswegen gebe ich die Hoffnung nicht auf…
Mit freundlichen Grüßen
W.Wild